Главная » 2013 » Март » 31 » Лимитированная серия INTENSIVE LINE
16:41
Лимитированная серия INTENSIVE LINE

Спешим сообщить, что в продажу поступила лимитированная серия INTENSIVE LINE– Coenzyme Q10 - препарата с коэнзимом Q10 и Serum Rejuvenating – специальный экспресс курс омолаживающего комплекса.

Вернуть коже былую упругость и придать жизненный тонус возможно всего за 2-е недели! Попробуйте лимитированную серию INTENSIVE LINE. Данный курс рассчитан на 2-е недели применения и содержит 14-ть капсул для ежедневного использования.

Двух недель применения INTENSIVE LINE достаточно, чтобы получить впечатляющие результаты и придать коже молодой цветущий вид. Также выбирайте 14-ти капсульную серию продуктов INTENSIVE LINE для поддержания полученного эффекта. Часто путешествуете? Компактная упаковка INTENSIVE LINE – поместится даже в маленькой сумочке, которую всегда удобно брать с собой.

А, чтобы улучшить результат или устранить более глубокие проблемы с кожей, используйте серию INTENSIVE LINE – Coenzyme Q10 и Serum Rejuvenating в упаковке по 30 капсул. Вместе с INTENSIVE LINE вы всегда будете наслаждаться молодостью и красотой Вашей кожи!

COENZYME Q10 – это энергетический коктейль, источник жизненных сил и здоровья для вашей кожи. Тщательно сбалансированная формула наполняет клетки живительной энергией и оберегает ее от негативного влияния окружающей среды.

Антивозрастной эффект усиливается благодаря комплексу натуральных витаминовAEF (полученных из плодов облепихи), био-масел, получаемых из винограда, фруктов маракуйи, растущей в бассейне реки Амазонки, слив Энте из южной Франции, а также коэнзима Q10.

Коэнзим Q10 играет важную роль в функционировании клеток кожи, так как является катализатором жизненно важных процессов, происходящих в них. В сочетании с витаминами, он обеспечивает энергию необходимую для регенерации клеток, стимулируя одновременно восстановление коллагена III.

Инновационный комплекс, входящий в состав капсул Q10, положительно влияет на рост и развитие новых клеток. Кроме того укрепляет соединительные ткани и межклеточную матрицу благодаря стимулированию синтеза коллагена. Препарат обеспечивает всесторонний уход за кожей лица и шеи и приостанавливает проявление признаков старения.

REJUVENATING SERUM содержит концентрированные био-масла с высоким содержанием витаминов AE и Fфосфолипидов и фитостеролов, которые быстро и надолго обеспечат необходимый уровень гидратации в коже, придавая ей мягкость и эластичность. Концентрат восстанавливает защитные функции кожи и увеличивает обмен липидов. REJUVENATING SERUM рекомендован для обезвоженной кожи с явными признаками шелушения.

Капсульная косметика – это эликсир молодости, обеспечивающий кожу здоровьем и энергией на долгое время!

Просмотров: 174 | Добавил: LambreVostok | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вверх Яндекс.Метрика